Место встречи не изменить..

Ухожу от житейской прозы,
Уплываю от спорных проблем,
В мир,где благоприятны прогнозы,
На волне в стиле РЕТРО ФМ.

Чтоб смахнуть пыль со старых тетрадок,
И услышать отчётливей эхо,
Что всегда оставляет осадок,
В виде нашего звонкого смеха.

Я хочу убежать,ненадолго,
В мир,где всё остаётся в прошлом.
Чтоб собрать эту горстку осколков,
И подумать о чём-то хорошем.

Что желанно,то будет украдено..?
Место встречи не изменить..
Приглашаю тебя на радио,
Пусть волной станет наша нить.


Рецензии