***

Мне опять захотелось всё бросить,
И сбежать, ото всех насовсем.
Где-то в море затерянный остров,
Мне расскажет, кто я и зачем.

Не расскажут мне этого люди,
Ведь и сами они - просто так.
Мне одной одиноко не будет,
Одиночество - вовсе не враг.

Вроде есть и родня, и соседи,
Есть друзья, но они далеко.
Мы, шагами, всё крутим планету,
А вот ей нас держать нелегко.

Ну, да, бог с ним... прорвёмся конечно,
Что-то я размечталась опять.
Подождёт меня мой тихий остров.
Уже поздно, пора бы лечь спать


Рецензии