Сколько открытий чудных

СКОЛЬКО ОТКРЫТИЙ ЧУДНЫХ,
Сколько чудесных фраз,
Сколько людей прекрасных
сопровождают нас.
Сколько Любви и Света
В каждом ловлю я взгляде,
Сколько Любви и Света
Лишь присмотреться надо...
Ходят люди и светят,-
В каждом огромный мир,
Свет далеко заметен, -
Главный Ориентир!)))


Рецензии