Если дьявол отчаялся победить человека то чего нам

Как известно всем, дьявола нет уже 2 тысячи лет.

Но тысячу лет назад евреи придумали его заново. а Данте написал комедию, где каждые сто лет прописаны все роли. И роль дьявола там тоже есть.

То е сть это либо живой экстрасенс, либо колдун, либо шаман, либо три в одном, годный на роль этого исчадия ада.

Но, как стало недавно известно, с 1 января 2000 года на эту роль не претендует никто. Путин победил предыдущего дьявола, а новый так и не выискался.

Театр теней опустел. Главреж сошёл с ума и лежит в психушке.

Так что, если вы чувствуете в себе соответствующие силы коварства, предательства и смелость в поедании человеческого мяса вместе с кишками людей - милости просим на эту роль.

А то русским парням как-то стало скучно жить. Некого, совершенно некого на кулачный бой вызвать и публику посмешить!

Но прежде чем выходить на бой с недоразвитым мысленным животным, РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК, знай, что это не в Священном писании записано, что МЕСТО БИТВЫ ДЬЯВОЛА С БОГОМ находится в сердце человека.СЕРДЦЕ ЧЕЛОВЕКА ЧИСТОЕ ОТ РОЖДЕНИЯ. А всё остальное - домыслы далёких от Русского Православия людей:

" Мы прекрасно помним слова Федора Михайловича Достоевского о том, что дьявол борется с Богом, а место борьбы – наше сердце"


Запомните: Ангелы не падают. И тем более Ангелы Утренней Зари. Они совершенно не знают, что такое сила тяжести или тяга земная Микулы Селяниновича. Ангел вообще не от мира сего.

Все сказки про Люцефера - чистая ложь. Это костюм такой невидимый - вошёл в него и тянешь всех за собой в могилу. Это уже потом, после смерти, человек понимает, во что ввязался. А пока он жив, должен всё испробовать и помнить - актёр на роль современного дьявола ещё не родился. А Запад обязательно найдёт такого из самых неприкасаемых нарциссов-себялюбцев.

Так что набирайтесь силы на более праведные и сильные роли, например Иисуса Христа или Девы Марии!

Современный человек должен всё испытать на своей шкуре!
Вот и испытывайте!

13.07.20 г.


Рецензии