За горизонт садится солнце

За горизонт садится солнце,
Краснеет небо и река.
У липы листья,что червонцы,
Блестят,качаются слегка.

А мы с тобой разговорились,
У речки сонной в тишине:
О том как в жизни мы сдружились,
Как ты,в любви призналась мне.

Как хорошо-нам было вместе,
Как мы растили сыновей:
Они болтали интересно,
Ходить учились-шли смелей.

Но не всегда,был путь рутинный,
Уже пол-века позади.
Маршрут у нас конечно длинный-
Так много хочется пройти.


Рецензии