Вот так навзрыд от края и до края...

А вы хоть раз любили без любви...?
Вот так навзрыд, сполна непринуждённо,
Куда бы вас дороги не вели,
Вы возвращаетесь убито, отрешённо.
Нет, нет, не так, как раб, словно щенок,
К ногам, к порогу ступни обвивая,
Себя самих бросающих в поток,
В котором ничего не сознавая,
Скорей всего останемся одни,
С разбитым сердцем раны зашивая,
А вы хоть раз любили без любви?
Вот так навзрыд от края и до края...


Рецензии