Он стоял

Он стоял уверенно и здорово,
хорошо стоял,как говорится.
На ногах стоял тот,что под сорок,
между ног стоял тот,что за тридцать.

Женщины чуть в обморок не падали,
но глазели,широко разинув рты.
Мужики шипели с завистью:"Вот
                падло!"
на того,кто их украл мечты.

Ведь они себя героями считали
в преимущественно женском коллек-
                тиве,
каждого характер-твёрже стали.
Эта твёрдость женский пол с ума
                сводила.

А теперь...Кому из них сравниться
с этим полуумным чудаком?!
Поскорее бы приехала милиция
и увезла обоих воронком!

...Еще долго будут в коллективе
женщины наедине вздыхать тоскливо,
девкам ещё долго будет сниться
парень тот,что у него за тридцать.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.