Я гитара

Я гитара,
Громкая в игре.
В четырех стенах поникший,

На концерте - фейерверк.
Я искрюсь вздымаюсь выше
Когда гриф в ее руке.
 
Я гитара,
Подлатайте струны мне.
Я расстроен, так устроен
Разыграйтесь в жизнь на мне.

Все сезоны, дека помнит
С новой школой был на дне,
Ждали драйв и гул баррэ.

Этих нот мир ждал пол века,
Я тих, но мог жарить пол,
Своим пробивным электро,
С ним дисторшн приобрел.

Я гитара, звук драйвовый,
Я волна, сношу заботы,
Купидон - строю любовь.
Тетива на мне семеркой
И война, их не порвет.

Я гитара, разыграюсь
Ритмом свежим поделюсь
Ты на мне споешь и в юность
И позднее сложишь блюз.

Я гитара, вам дал блюз
На разминке рок долблю
На погоду напою,
And this sky be only blue.

Стадионов слышна дрожь,
Нарушать их штиль люблю.
Вызывать фанаток дождь,
Зажигать во тьме искру.

29.01.20


Рецензии