в принципе, нормально

Когда всё в принципе, нормально,
Чем бы ни тешелось дитя,
Реально или виртуально, -
Пусть поучается шутя,

Без маяты морали строгой,
Играя, радуясь, шаля,
Мечась, как гоблин тристаногий
И прытью бога веселя...


Рецензии