Хвойные красавицы

К открытке

Хвойные красавицы
Выстроились в ряд.
Снегом запорошен,
Хвойный их наряд.

Дождались вы зимушки-
Снежной красоты,
Приоделись милые
В зимние дары.

И стоят холеные,
В блеске серебра,-
Это все устроила –
Зимушка, зима.

15.05.2020


Рецензии