Собачьи болезни из вирусов

             Собачьи болезни из вирусов

Их всего двенадцать вирусов –
- но – вирус вызывающий бешенство я уже ранее заперла

А ещё два вируса я покажу как запереть  - здесь –
А остальные удалось запереть Нэфдифрэвтам Данфабласфэвтам

-  квавлэпрэндирисификарабаката  -  определение вируса заперто
-  квэвтолфэндурисифисабакатарсиста  -  определение вируса заперто

              Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии