Внутри

Я не знала многого о себе.
Я не знала, что внутри – океан.
Гвалт его рассерженных волн –
Голос тысяч незаживших ран.
Волны эти стали пульсом моим.
Скольких вы уж потопили в себе!
И когда-то поглощенной быть мне.
Но плыву на твоем, Господь, корабле.
Спаси меня от меня же, Аминь!


Рецензии