В тени костра

Ты не ответишь,
Я не спрошу.
И стоит ли быть
Еще плечом к плечу?
Я не ищу
И ты не ищешь,
Но что нам делать,
Если злишься?
Вопрос- ответ,
Игра во тьме,
И снова жизни
Словно в огне.
Мы словно дети пустоты
И словно призраки весны.
Искать и ждать,
Но не сдаваться.
Еще чему-то удивляться,
А ведь ответы не нужны,
Там где остались лишь угли.


Рецензии