Вздыхает поцелуй на крыше...

Вздыхает поцелуй на крыше
Под звёздным небом в полутьме
И на устах его мы слышим,
Снежинками паря в зиме.
Твои прохладные ладони
Подобны клавишам дождя,
Прикосновение рук помни
Всегда на них, любовь моя.


Рецензии