голова Ибн Сины КНТ

голова Ибн Сины в небесах -
напомнила мне о его бессмертье -
печатью маска у Творца в глазах* -
проникала в каждое столетье...

авторская фотокартина - голова Ибн Сины КНТ

* здесь отражена мысль Ибн Сины в трактакте "О душе" - где он утверждал не только о бессмертии души, но и о сохранении человеческого облика как бессмертной печати Творца.


Рецензии