На пальцах отголоски рифмы...

На пальцах отголоски рифмы,
Над крышей небо в звёздах всё.
С тобой вдруг миновали риф мы,
Поэтому полёт спасён
Свободный наш на серых крыльях
В туманной дымке облаков,
Пыльцой становится пусть пыль их
И тонкой музыкой стихов.


Рецензии