Лайфхак

Приятель как-то показал лайфхак:
- Чтоб пиво не бежало из бокала,
Засунь ты в пену палец свой вот так.
Прошло с тех пор годов и дней немало.
Я делал этак с пивом много раз,
Что стало рефлекторным то движенье -
Засунул палец в кипяток в недобрый час -
Доселе не испытанное жженье.


Рецензии