Энштейн

— Только дурак нуждается в порядке — гений господствует над хаосом.и.

— Воображение важнее, чем знания.
Знания ограничены, а воображение охватывает целый мир!

— Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние...

— Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.

— Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так.

— Я слишком сумасшедший, потому и  гением..



?


Рецензии