Хочется радости...

... иногда хочется радости, простой...
И так уж с годами поседел,
Чтоб не убивать душу серой тоской,
А шоколад с чаем, надоел.

... рванутся бы как было в давнем детстве,
Прям с крыльца в белоснежный сугроб,
Чтобы от счастья запрыгало сердце.
Построив замок иль теремок.

... или по лужам, под летним дождём
Мчатся вскачь споткнувшись о камень.
И пусть кровь из носа бежит ручьём.
Чтобы уткнутся в подол к маме.

18:53-19:24 13.07.2020


Рецензии