***

Обретая,поглощаем,
Изменяемся не вдруг,
Почему-то привыкаем
К окружению подруг
И не ценим,вспоминая,
В новой ссоре,в юбилей,
Что она одна такая,
Что она других милей,
Что она вся в ожиданье,
Что она на всё пойдёт
Пока ты в её сознаньи,
Пока верит,пока ждёт
Вечных слов,цветов,вниманья,
Обращенья понежней
И телесного страданья,
Что обычного важней
И не в том беда,что возраст
Иногда уже не тот,
Главное,чтоб только пропасть
Не зияла,а был мост,
Рукотворный,бесконечный,
Не завися от погод,
Докажи,что ты-любимый,
Сделай шаг,ещё и вот
Распаляется и тает,
Как снежинка,как свеча,
Как волнительно вздыхает,
Как сладка и горяча.
Это так и это будет,
Если ты в неё влюблён.


Рецензии