повернись, если не спишь...

Повернись ,если не спишь,
Ногу дай ,твою погладить,
Ночь на улице и тишь,
Может страсти нам наладить?
Может ,мне тебя обнять,
В поцелуе слиться вечном,?
И скрипит опять кровать,
Под движением беспечным,
Тел горячая струя,
Простынь рвёт...одеяла,...
Я не знаю ,что сказать,
Ты не помнишь,что сказала...
Просто музыка ,без слов,
Пролетела между нами,..
Нам затем,увидеть снов,
Голубей..,над головами...


Рецензии