***

Прикосновение к стихам-
Прикосновение к любви,
Которой ты не знаешь сам,
Которая лишь впереди,
И,представляя её вид,
Её походку,голос ты,
Как будто ощущаешь стыд
От этой сказочной мечты.
А рядом гул и суета,
Движенья транспорта поток,
А ты целуешь и она
Разит тебя,как мощный ток
И ты безволен изменить
Себя на несколько минут.
Как можно сказку не любить!
Как не бежать,когда так ждут!


Рецензии