Женщине

Тут наткнулась и почитала о Юлии Цветковой, художнице, которая рисует хорошие боди-позитивные рисунки, облагораживая самую обычную женщину: ее обычный вес, обычный возраст и разные изменения в организме. Я увидела всего несколько работ, но они мне понравились, они хорошие и добрые."Естественность"-это мое любимое слово. Ее за что-то хотят наказать, я послушала, почитала, но всего не знаю, всех работ не видела, но точно знаю, что есть женщины, которые отрицают свое тело,а  значит и саму жизнь. Ведь только, если любишь себя, то живешь, кушаешь, спишь, не боишься ходить на пляж и не очень стесняешься носить платья в любом возрасте. Я смотрела спеклакль" Монологи вагтны", откуда узнала,что есть женщины, которые и не смотрели на себя никогда без одежды. Со спектакля уходили некоторые люди, но это был самый безобидный и добрый спектакль, несложный и важный, если ты захотел или захотела такое посмотреть и послушать. И, мне кажется, что все-таки иногда нужно на себя смотреть, на спину, ноги, ведь слишком сгибаться-это уже и для здоровья не очень хорошо, а в зеркале-это сразу же видно. И только тебе, можно потихонечку выпрямляться и никто и не заметит, что у тебя была согнутая спина.
Художницу можно поддержать. Ей очень трудно, а хотела она просто поспасать нас с вами.

Работа-рисунок-произведение искусства: Юлия Цветкова


Рецензии