Когда же закончится война в Карабахе?

Сколько лет уж война эта длится,
Не пора ли найти компромисс?
А на мраморе свежие лица,
Вновь война вызывает на бис.
Натянув медицинскую маску,
Ухмыляется стерва война.
Вновь пробита солдатская каска,
А погибших солдат, в чем вина?

В чем вина матерей их скажите?
Ведь для мира растили сынов.
В своих семьях счастливых всем жить им,
Только черный платок в «моде» вновь.

Только вновь в запечатанном цинке,
Привезут тело сына домой.
Порвалась его жизнь паутинкой
И погасла, такой молодой…


Рецензии
Никогда войны не закончатся.
Не в Карабахе, так где-то рядом заполыхает.
Войны - суть этого мира.

http://stihi.ru/2016/12/25/9500
Солдаты и могильщик

Литвинов Сергей Семенович   14.07.2020 19:57     Заявить о нарушении