В поисках Олега - 2

Олег был парень расторопный,
Но вот однажды, на заре
Он среагировать не смог
На смену декорации
Успеть.

Сперва лежал в постели
А через миг стоял в кафе,
В пижаме и забавною причёской.
И спал ещё секунды две.
А двое те
Увидели, что новый человек,
Как будто посетитель,
В "Собаке високосной",
А время было рано,
Все остальные спать пошли,
Кто завсегдатаем здесь был,
Так и работники кафе
Уже давно сопели в ночь.
Недавно в утро спать явили,
Уютно, сладко и без задних ног
Олег внезапно покачнулся
И понял, что проснулся.
И вдруг исчез.
Ну ладно.
Ну, бывает.
Нет?


Рецензии