О прикосновениях

Никто не умел прикасаться ко мне так, как он. Никто даже не пытался….

Его прикосновения находят отклик в моем теле. Каждое из них мурашками по коже. Либо пронизывают током, по сантиметру.

Он умеет прикасаться нежно, но в то же время уверенно. Временами неожиданно, временами резко.  Но это мне в нем и нравится. Он не спрашивает разрешения. Просто делает. Это меня подкупает.

Смотрит мне в глаза, и я растворяюсь в его взгляде. Вижу там огоньки. Смущаюсь.
Но знаю ведь, что он так со всеми. Это его манера поведения с большинством девушек. С этим уже ничего не поделать.

Я растворяюсь в его руках. Руках, скользящих по моему телу, которые с каждым разом спускаются все ниже. Я безумно хочу продолжения. Но с грустью осознаю, что ничего не будет. Услышав отказ единожды, второй раз уже не предложу.

 А он продолжает меня мучить…. Знает ведь, что схожу с ума от его касаний. Все прекрасно понимает, но продолжает со мной играть. Играть в игру по своим правилам. Мне остается лишь бороться со своими желаниями и страстями.

Мне кажется, рано или поздно я сорвусь. Не смогу сдержаться, не устою. Однажды наступив на горло своим принципам, надеялась, что не откажет в близости. Ошиблась, как никогда….
И теперь, спустя год после отказа, всё еще хочу его…
Я не понимаю, что в нем такого. Я просто привязана к его прикосновениям. А он, к сожалению, привязан к своей fеmme fatale.
И всё это безумно сложно.
Но я знаю только одно:я все еще хочу его.


Рецензии