Детский Голос

Дили-дили, трали-вали
Раньше так мы напевали.
А теперь под нос бурчим,
В силу разности причин.
Детский Голос. Вот дают.
Словно взрослые поют.
Только детских песен нет,
Иностранный винегрет.
В девять лет, поёт как в двадцать.
Плакать бы,  не восхищаться.
А родители в нирване,
Их ребёнок на экране.
Где ж ты рыжий,  конопатый,
Тот,  что дедушку лопатой,
И ты миленький Антошка,
Со своей столовой ложкой.
Оранжевое небо, оранжевый верблюд,
Теперь уж не в формате, такое не поют. 
Дили-дили,  трали-вали,
Детство у ребят украли.


Рецензии