Вот и Июль, макушка лета

 
  Вот и Июль,макушка лета
     Для нас он начался с обмана
  И поздно нам искать ответа
     Когда объелись мы дурмана
  При Горбачёве,али позже
     Когда Советов Дом громили
  Или когда пропитой роже
     Делить Отчизну разрешили
  Теперь в агонии трясёмся
     Во лжи,как муха в паутине
  В надежде,что ещё прорвёмся
     Друзей теряя,как в пучине
  А вороньё,расправив крылья
     Страну дербанит,да смеётся
  Что безо всякого усилья
     Им это делать удаётся
  Народ очнись,сними с глаз шоры
     И оглядись вокруг себя
  Тебя терпеть взывают воры
     Чтоб превратить уже в раба
        5.07.20
 


Рецензии
Истину глаголишь... Тепла.

Николай Дикарев   16.07.2020 22:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.