Царевна-леди

Я ухожу и не возвращаюсь,
Кого-то вдали зацепить пытаюсь,
Потом колыхаюсь и очень каюсь,
Что звать тебя совершенно отчаюсь.

А ты по жизни волны кидаешь,.
Кого - то бранишь, а с кем то мечтаешь,
Что словно айсбергом в ночь оттаешь,
И залетаешь, и залетаешь.

Но я подстелила все сетки- батуты,
Что б все печали завяли, сбыты,
И чтобы память забыла завесу
Серебряного соловьиного леса,

Где я летала без всяких батутов,
Вся в башмачках хрустальных обута,
И все мечтала царевной леди.
А вышло-поезд ушёл последний.
13.07.2020


Рецензии