Сон на затмение

Что за чертовщина, наважденье просто:
Умерший мужчина объявился в гости…

Радость узнаванья, тёплая беседа,
А в конце, внезапно, о любви поведал…

И сказал, прощаясь, ставши на порог:
«Извини, что раньше я сказать не мог».

Утро наступило, сон развеял свет,
А душе спокойно, вечной скорби нет…

И тепло на сердце, лёгкая истома…
Друг ты мой извечный, тайна мне знакома.

В жизни эту тайну удалось сберечь.
За визит спасибо и… до новых встреч!
5.07.2020


Рецензии