Ему почти 38

Ему почти 38.
Во взгляде горит огонь.
Обожжет тебя и не спросит.
Уходи от него,не тронь.
Отвыкай от его касаний,
Что по телу бьют, словно ток.
Не будет ни встреч,ни свиданий.
Через миг нажмёт на курок.
Отвыкай от его рук на шее,
Что с каждым разом всё ниже.
Это даже не отношения.
Отвыкай от него.Слышишь?!
А иначе привяжешься очень.
Ты сама ведь себя знаешь.
У него же в глазах осень,
Цвета зелени и фисташек...


Рецензии