Кто то...

Кто то ждёт весны,а может лета,
Кто то ждёт от зимушки,привета,
Кто то осень ждёт и вспоминает,
Как листок осенний опадает.

Кто то ждёт в России перемен,
Кто то просто в шоке,от измен,
Кто то без забот,легко живёт,
В жизни,по течению плывёт.

Кто то так живёт,мои друзья,
Кто то скажет дом,ну и семья,
Кто то спросит,тоже у меня?,
Я скажу,без счастья нет и дня.

Кто то рано по утру встаёт,
Кто то птицей,фениксом поёт,
Кто то,как известная сова,
Спит,и всё на свете трынь трава.

А кто то всё ,по краюшку идёт,
А кто то вновь поднявшись,упадёт,
А кто то может места не найти,
Жизнь,это не поле перейти.


Рецензии