Ноктюрн

половина пирога
белая чашка
больше нельзя в зоопарк
облако джема
перечная гроза

но скажи скажи скажи
дальше растерянность вода сено
горькие полынные ручьи
обнимающие звуки

прорезываются сквозь туман
искорки огненных чисел


Рецензии