Что со мной сегодня?

Что со мной сегодня? Ой, да что вы,
То не стоит вашего внимания.
Просто за окном сегодня совы
Что-то бормотали о прощании.

Почему лицо моё печально
И как будто не смыкала глаз?
Просто месяц словно неприкаянный
Пел сегодня песенку о нас.

Городские обнимая крыши
Как поэт великий и простой
Мне шептал на ушко еле слышно
О любви, заведомо не той…


Рецензии