Одуванчик

Я одуванчик нежный,  яркий на ветру,
Живу под небом и пленяю взоры.
Янтарною росой украшен по утру,
Лучам внимаю ласковой Авроры.

Я огненный мазок на полотне судьбы,
Я солнца маленького воплощенье,
Среди безликой я не заблужусь толпы,
И в этом есть большое утешенье!
12.07.2020. 2.45


Рецензии