Отдых никогда не наступит

Отдых никогда не наступит,
И свинцовая мечта улетит подальше.
Я навсегда заболел простудой,
И потерял вдалеке свой волшебный мячик.

А вороны злобные,
Сидят на ветках,
Перемывают косточки.
А зори здесь тихие,
Ведь шуметь,
Уже лет десять как некому.

Я улетел в Антарктиду,
Переворачивать пингвинов.
Не зовите меня гулять.
Приплыву обратно на большой отколовшейся льдине.
И попробую никому ничего не отдать.


Рецензии