Женщина-Мужик

Что же делать, как же жить -
Устала женщина мужчиной быть.
Ей очень хочется  обабиться,
Лечь на шезлонг, расслабиться.
Но крепко в ней засел мужик -
Он расслабляться не привык!

13.07.2020
Лучезара


Рецензии