я думал то что брошу пить

я думал то что брошу пить
но началася деприсуха
и я стакан скорей влудить
что б черти не шептали в ухо

что б жизнь окрасилась в зарю
что б жизнь окрасилась в закаты
вот для того браток я пью
что с водкой и душа богата.



в этом стихе ни кого не призываю пить если не пьёте слава богу но есть такие люди а все мы разные которые давно бы повеселись если бы не водка но повторю все мы разные что русскому хорошо то немцу смерть.


Рецензии