Когда бы не просто герои...

В неравный их бросили бой,
На верную смерть, на погибель
Держаться любою ценой,
Иначе Московии гибель...

Иные настали бы дни,
Не дай бог увидеть такое,
Когда б не родные они,
Когда бы не просто герои...

Когда б не заслон из живых,
Когда бы не наши курсанты,
Когда б не отчаянность их,
Снесли бы в Москву оккупанты...


Рецензии