Радостное солнце

Радостное солнце утром улыбается
и детей, и взрослых встретить постарается.
Чёлка есть у Солнца, а в Лучах – банты.
Красные-атласные. Посмотри и ты!

Глазки голубые. Есть реснички, бровки.
Щёчки озорные, как у друга Вовки.
Нам оно волшебным в небе появилось
и улыбкой доброй сразу засветилось.
13.07.2020 г., в 20.07 мин.


Рецензии