Душе нужны просторы шире

     Нужна  ли  верность  без любви,               
Когда камнями мир загружен,               
Цветы  кругом уже  в  пыли,               
Но  человек  кому  то нужен?
                Рвется вновь  душа  к  началу,               
Как  в детстве  юная  была,               
Она  бороться  не  кончала,               
Бралась  за  новые  дела.
                В  плену  всех  стен   душа  кричала,               
Она  искала  верный   путь,               
Свои  грехи  не замечала,               
На    путь   любви   решила  повернуть.
   
Душе  нужны  просторы  шире,               
Луга,  открытые  поля.               
Не  клетку  и забор  повыше,               
Что заглушают  нежные    слова.               


Рецензии