Лишь с Благодатью будет Путь вершиться

Лишь с Благодатью будет Путь
Вершиться . 13.07.2020 г.

Шагает Лето по России . Даря тепло
В сердца людей . Все , что должно
Произойти , мы с вами изменить не
Силе . Вся наша Жизнь - Судьбой с
Рождения Христом дана . Твоей Душе
К Нему в Обитель -  всегда открыта в
Церкви непременно дверь .

Понятия как - Жизнь и Смерть на
Исповеди перед Ним - Едины . Он нам
Дарует Путь и Правила , как по нему
Идти . Хотя Пути Судьбы для Каждого
Из нас порой покрыты пеленой и
Совершенно - неисповедимы . Они как
Музыка живут в Системе Волновой .

По этому - Грешим , пытаясь вверх
Пробиться . Встаём и падаем , стремясь
Покаяться и Грех свой оправдать . Лишь
С Благодатью будет этот Путь светиться .
Но какой будет твоя Жизнь и Смерть -
Нам не дано увы - предугадать , но велено
С Небес - самим трудясь её создать .

От разных бед нас личный Ангел охраняет .
Верша свои дела - всегда прислушайся к
Нему . Он вас конечно -  не обманет  , но
Лишь тогда , когда вы преданы Творцу .

Когда же вами правят Зависть с Алчностью
Искусно , и вам подумать о Поступках ваших
Недосуг . Ваш Ангел - Промолчит . Он не
Приемлет домыслов бездушных . Он просто
Вас на Суд Божественный в конце Пути -
Определит .

Даруя Жизнь - Господь дарует нам Свободу .
Ты должен выбрать Сам , Каким Путём тебе
Идти . Не переходят пешим Реку , если Ты
Не знаешь Брода . А если Вам на Это
Наплевать , то можно к своей Цели просто
Не дойти . В.М.Резников .


Рецензии