Когда на сердце тяжело...

Когда на сердце тяжело,
И грусть стучится в окна, двери.
Приходит в таинстве миров
Любовь, насыщенная светом.
Плеяда звёздности огней,
Всем ароматом неба дышит...
В всемирной повести моей,
Стихи мне кажутся душевней...

Вдыхаю праздничный наряд,
В огромном мире пробуждений,
Где думы с небом говорят
О поэтическом творении...
Рождают мысли бытия,
Не пересказаность рассказов,
Из бесконечности пространств,
И невесомости протяжной...

            15.02.06


Рецензии