И

Мне, знаешь, много не надо,
Только бы видеть тебя иногда.
Только бы просыпаться рядом,
И вместе смотреть в небеса.

Скажи, этого разве много,
Это разве не стоит минут?
Мне бы с тобой прыгнуть в море,
И знать - где-то ждут.

Знать, что меня вспоминаешь,
Видеть твои глаза...
Чувствовать, что скучаешь,
Когда за окном гроза.

Мне б на секунду тебя обнять,
И уткнуться в твоё плечо.
Я с тобой лишь могу летать,
С тобой внутри горячо.


Рецензии