Memento mori

За каждым поэтом в детстве не доследили.
Счастливый ребенок никогда не напишет стих.
Поэт не кричит, потерявшись в большом магазине,
Потому что найтись в нём - придуманный взрослыми миф.

Живой поэт - недостаточно смелый самоубийца.
Царапать бумажные вены проще простого,
За придуманным образом очень комфортно укрыться,
Перечеркнутое по глупости - переписать по-новой.

Труп любого поэта кто угодно взвалит на спину,
Отнесет подальше от близких и выбросит в реку.
А он построил из трупов дом? Стал плохим сыном?
Проебал свою молодость в Ионотеке?

Если нет, то ваш бл дский поэт не поэтом был вовсе.
Каждый ё аный гений теперь должен выстрелить в сердце,
Обожраться таблеток или просто повиснуть на тросе
С последней живой надеждой - после смерти немного согреться.


Рецензии