Это искушение проспать...

***

Это искушение – проспать:
словно опоздать на возрождение!
Победят конечно, возражения,
ведь никто не станет посыпать
пеплом неповинной головы –
той, что так нуждается в покое!
Но покой – понятие такое,
что без меры не живёт, увы!



12.07.2020


Рецензии