Ощущение всесилия

Безразлично  распласталось
небо,
словно
после обеда.
Безразличное ко всему.
Самодовольное.
И привольное...
.......
А что ему ещё треба?

Оно -
всесильное -
небо.

13.07.2020 Анна Ртищева


Рецензии