Будешь ли мной гордиться?

"---Будешь ли мной гордиться?
---Да,ну конечно буду!".
Мысли мои,словно птицы.
Жаль,не подобны чуду.
Вот бы мечтам моим сбыться.
Я бы была рада.
Так лишь ночами снится
Что ты где-то здесь,рядом.
Будешь меня помнить,
Даже сквозь расстояния?
У меня для тебя слов нет.
Остались одни касания.
Будешь хоть в мыслях близко?
Мне это нужно очень.
Станешь моим смыслом?
Я устала от одиночеств.


Рецензии