***

Босиком по горячему снегу,
Превращая сугробы в ручей,
И в бурлящую реку с разбегу,
И по лезвию острых мечей.
Обнимая руками просторы,
Собирая в стаканы дожди,
Я пройду через стены и горы,
Я приду, только ты меня жди…
Мне бы знать, что за тем перевалом,
Там, где тьма прорастает в зарю,
Где укутана боль покрывалом,
Где желанья ведут к алтарю,
Я уткнусь, прижимаясь до дрожи,
Вызывая ответную дрожь…
Мы с тобою до боли похожи,
Ты меня по касанью поймёшь…


Рецензии