Июльская жара

Размякшим персиком,
В старинном серебре,
Июль, тебя корить не перестану,
Зачем такую волю дал жаре,
Которая не снилась и султану.
Теплом нагружен, словно самовар,
Скучающий по утреннему чаю,
Гулять хожу, как прежде,на бульвар,
И только там прохладу замечаю.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.